Pages

Minggu, 13 November 2016

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE



WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE , Responsive Wallpaper Blogger Template


WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE

WOWpaper Blogger Template adalah Sebuah Blogger Template yang didesain secara khusus untuk blog wallpaper platform blogger serta telah melalui riset tentang penempatan ads dalam meningkatkan income.

Seperti yang juragans ketahui, bahwa blog Wallpaper identik dengan platform wordpress self-hosted. Antara blogger dan wordpress memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Pada platform wordpress self-hosted, kita membutuhkan hosting sendiri sebagai media penyimpanan file, sedangkan pada blogger sudah disediakan hosting secara gratis. Akan tetapi blogger memiliki kelemahan dalam hal plugins, pada wordpress terdapat banyak plugin yang mendukung blog wallpaper seperti plugin images grabber.


Download Sekarang!


KENAPA HARUS WOWPAPER?

Template wallpaper yang ada saat ini sangatlah beragam dan memiliki keunggulannya masing-masing. Akan tetapi wowpaper ini beda dari yang lain juragans! Sesuai dengan namanya yang mengandung kata 'wow', fitur dari wowpaper ini sangat wowbanget! Simak fitur-fiturnya dibawah ini:


  • Fast Loading
Menyesuaikan kondisi blog dengan jaringan internet Indonesia yang lumayan ‘lemot’ sehingga pengunjung menjadi ‘betah’ diblog anda

  • Responsive Design
Membuat tampilan blog dapat menyesuaikan dengan resolusi layar perangkat yang digunakan oleh user.

  • Easy To Use
Penggunaan template yang cukup mudah, hanya tinggal mengupload file gambar lalu publish.

  • Auto Description
Deskripsi otomatis pada setiap artikel, sehingga pengguna hanya perlu mengupload gambar saja (pengguna juga dapat menambahkan deskripsi secara manual).

  • SEO Friendly
Blog menjadi lebih mudah untuk dicrawl/rayapi oleh mesin pencari seperti google dan mesin pencari besar lainnya.

  • Ads Ready
Tersedia slot iklan yang dapat digunakan untuk memonetasikan blog anda dalam berbagai ukuran iklan.

  • Dinamic Tag Heading
Tag heading yang telah disusun sedemikian rupa yang merupakan rahasia SEO dari template-template blog.

  • User Friendly
Memudahkan pengunjung blog dalam berselancar didalam blog anda.

Related Posts Ready
Widget yang menampilkan artikel terkait berdasarkan label gambar yang dipilih.

  • Disqus Comment Box
Menggunakan kolom komentar dari Disqus yang banyak digunakan oleh web-web besar serta tidak rentan spamming.

  • Pilih Sesukamu
Tersedia dalam 2 versi yaitu Max dan Mini, juga terdiri atas 5 macam warna yang bervariasi yaitu: Red, blue, green, orange, gray.

  • Other
Dan masih banyak lagi fitur menarik lainnya.

    Full Support lifetime di WOWPAPER Facebook Group dan FREE UPDATE



Spoiler for Screenshot:

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE



WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE


DEMO MINI

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE 

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE

DEMO MAX


ORDER WOWPAPER



APA KATA JURAGANS ...

"Template yang paling Yahud!"

Cuma mau bilang..
wowpaper ini theme walpaper untuk blogspot yang paling yahud.. punya blog artikel sekitar 100+an, dan udah gak pernah diurus tapi tetap stabil dan mendatangkan pengunjung terus. Gak diurus aja bisa stabil, apalagi kalau diurus, ane yakin bisa tembus lebih banyak.. NO SS = HOAX ? Okey cek berikut ini:
 WOWPAPER TEMPLATE

~ Fajri Alhadi ~

 Blogger & Adsense Publisher

"Template yang Keren!"

#‎Wowpaper keren sekarang ada template wallpaper buat blogger, biasanya kan kalo main blog wallpaper pakee wordpress sekarang bisa kok pake blogger (blogspot), keren lhoo, elegan dan responsive..
~ Saiful Anas ~
Blogger & Internet Marketers

"Template yang User-Friendly!"

keren templatenya, sangat newbie friendly banget. dan satu lagi sangat - sangat membantu banget untuk pemain blog wallpaper.
Yang main blog wallpaper harus nyobain ini templatenya. Dijamin puas!!

wowpaper blogger template

~ Bayu Setiawan ~
Blogger Wallpaper

"Template yang Ciamik!"

Template Wow Template Besutan dari : Dieky Andrean
Mantap Gans... Ini sudah saya pakai di blog wallpaper motor modifikasi ane... Tampilan ciamik enak dipandang, iklan maknyus tempatnya, artikel otomatis tinggal ganti sedikit beres sesuai kebutuhan. Yang Pasti patut DIMILIKI deh (y)
Cocok Banget banget main adsense wallpaper blogspot...
~ Mas Doni ~
Blogger & Adsense Publisher

Dapatkanlah WOWPAPER Blogger Template dengan harga:

ORDER WOWPAPER


Masih mahal? Tenang juragans!


Kabari dunia tentang #WOWPAPER melalui Facebook / Twitter / Google Plus dan dapatkan Kupon Diskon 25%!

Bukan hanya template wowpaper saja yang anda dapatkan juragans. Juragans juga akan mendapat bonus sebuah template premium spesial kreasi saya yang dapat anda akses gratis selamanya dimember area.



Kantongi WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE dan bonusnya sekarang juga sebelum harga akan naik!


Salam Sukses Juragans!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pastikan sobat mendapatkan info update all about Premium Blogger WordPress Theme,Template website,Blog dan Toko Online