Minggu, 19 Maret 2017

Marketplace Theme Versi Wordpress

Marketplace Theme Wordpres 

MILIKI MARKETPLACE YANG BISA BEKERJA SENDIRI TANPA BUAT PRODUK, TANPA SETOK BARANG & TANPA CS

Setelah kemarin rilis template marketplace versi blogger akhirnya banyak feedback dari teman-teman & para buyer untuk merilis versi wordpress.
Sehingga sesuai permintaan anda, saya & team merilis marketplace versi wordpress.

Dan tentu dengan lebih banyak fitur dengan kemampuan yang bisa dilakukan dengan wordpress ini sehingga menjadikan marketplace theme ini lebih powerfull & revolusioner.

Bagi anda yang mungkin belum tau, Marketplace theme adalah theme untuk membuat web marketplace sendiri dengan produk afiliasi, sekaligus untuk membuat blog dengan tampilan yang customizable.

Sehingga dengan marketplace theme ini kita tidak perlu direpotkan seperti mengelola produk-produk affiliate, cari shortener/cloacking link, promo satu/persatu produk affiliate & masalah-masalah lainnya.

Marketplace theme adalah solusi yang memudahkan kita mengelola semua produk affiliate kita & menjadikan kita memiliki brand sendiri.

DEMO
Untuk order sekarang License developer hanya seharga License basic !

DOWNLOAD NOW
Kenapa kita harus menggunakan Marketplace theme ?
Inilah beberapa keuntungan yang kita dapatkan dari marketplace theme. Ingat ini hanya "beberapa" keuntungannya saja. Dan masih banyak keuntungan-keuntungan lain yang bisa kita dapat.

MARKETPLACE SENDIRI

Kita bisa promo beberapa produk sekaligus ataupun satu per satu dengan lebih elegan. Dan kita tidak akan bingung mengelola semua link affiliate

BEKERJA OTOMATIS

Ya, buyer bisa memilih produk sendiri, beli sendiri, bayar sendiri & menerima produk sendiri tanpa campur tangan kita

HEMAT BIAYA & WAKTU

Tidak perlu shortner/cloacker link karna anda sudah memilikinya bahkan dengan domain kita.

MEMILIKI BRAND

Meskipun kita tidak punya produk sendiri, kita memiliki merk dagang yang menjual produk-produk tersebut

VIDEO DEMO THEME

Click to Play!
Demo input produk
Click to Play!
Demo Theme option
FITUR-FITUR MARKETPLACE THEME
MUDAH
Input produk mudah, cukup copy-paste link affiliate maka produk langsung masuk display. bahkan pemula sekalipun mudah menggunakannya.

CUSTOMIZABLE
Dengan Theme Option mudah untuk custom header, font, layout marketplace, background dll

MULTI LAYOUT
Pilihan layout posting & halaman dengan sidebar left & right ataupun fullwidth

REDIRECT OPTION
Pilihan untuk mengarahkan dari display produk langsung ke salespage vendor ataupun berbagai URL lainnya baik internal maupun external l

UNLIMITED COLOR
Anda mudah custom warna font, navigasi, header, background dll

BLOG FEATUR
Kita bisa sekaligus posting artikel blog & membuat halaman

COMPATIBLE
Cocok digunakan untuk berbagai niche produk baik lokal maupun internasional

DAN LAIN-LAIN
Dan banyak lagi fitur yang bisa anda manfaatkan untuk membuat marketplace anda unik & powerfull

MILIKI MARKETPLACE YANG BISA BEKERJA SENDIRI TANPA BUAT PRODUK, TANPA SETOK BARANG & TANPA CS
PLAY THIS!
Assalamu alaikum,
Saya Very Bedjo,
Setelah kemarin rilis template marketplace versi blogger akhirnya banyak feedback dari teman-teman & para buyer untuk merilis versi wordpress.
Sehingga sesuai permintaan anda, saya & team merilis marketplace versi wordpress.
Dan tentu dengan lebih banyak fitur dengan kemampuan yang bisa dilakukan dengan wordpress ini sehingga menjadikan marketplace theme ini lebih powerfull & revolusioner.
Bagi anda yang mungkin belum tau, Marketplace theme adalah theme untuk membuat web marketplace sendiri dengan produk afiliasi, sekaligus untuk membuat blog dengan tampilan yang customizable.
Sehingga dengan marketplace theme ini kita tidak perlu direpotkan seperti mengelola produk-produk affiliate, cari shortener/cloacking link, promo satu/persatu produk affiliate & masalah-masalah lainnya.
Marketplace theme adalah solusi yang memudahkan kita mengelola semua produk affiliate kita & menjadikan kita memiliki brand sendiri.
Untuk order sekarang License developer hanya seharga License basic !
Kenapa kita harus menggunakan Marketplace theme ?
Inilah beberapa keuntungan yang kita dapatkan dari marketplace theme. Ingat ini hanya "beberapa" keuntungannya saja. Dan masih banyak keuntungan-keuntungan lain yang bisa kita dapat.
  • MARKETPLACE SENDIRI
Kita bisa promo beberapa produk sekaligus ataupun satu per satu dengan lebih elegan. Dan kita tidak akan bingung mengelola semua link affiliate
  • BEKERJA OTOMATIS
Ya, buyer bisa memilih produk sendiri, beli sendiri, bayar sendiri & menerima produk sendiri tanpa campur tangan kita
  • HEMAT BIAYA & WAKTU
Tidak perlu shortner/cloacker link karna anda sudah memilikinya bahkan dengan domain kita.
  • MEMILIKI BRAND
Meskipun kita tidak punya produk sendiri, kita memiliki merk dagang yang menjual produk-produk tersebut
VIDEO DEMO THEME
http://marketplacetheme.net/wp-content/uploads/2015/05/results-video.png
Demo input produk

Demo Theme option
FITUR-FITUR MARKETPLACE THEME
MUDAH
Input produk mudah, cukup copy-paste link affiliate maka produk langsung masuk display. bahkan pemula sekalipun mudah menggunakannya.
CUSTOMIZABLE
Dengan Theme Option mudah untuk custom header, font, layout marketplace, background dll
MULTI LAYOUT
Pilihan layout posting & halaman dengan sidebar left & right ataupun fullwidth
REDIRECT OPTION
Pilihan untuk mengarahkan dari display produk langsung ke salespage vendor ataupun berbagai URL lainnya baik internal maupun external l
UNLIMITED COLOR
Anda mudah custom warna font, navigasi, header, background dll
BLOG FEATUR
Kita bisa sekaligus posting artikel blog & membuat halaman
COMPATIBLE
Cocok digunakan untuk berbagai niche produk baik lokal maupun internasional
DAN LAIN-LAIN
Dan banyak lagi fitur yang bisa anda manfaatkan untuk membuat marketplace anda unik & powerfull
http://marketplacetheme.net/wp-content/uploads/2015/04/2.jpg
UNTUK ORDER SEKARANG LICENCE DEVELOPER SEHARGA LICENCE BASIC

  

Mulai buat marketplace anda !

DOWNLOAD NOW

Sabtu, 28 Januari 2017

Template marketplace Blogspot

Template marketplace indoim untuk affiliate



Jadi, kita langsung bisa punya toko online yang bisa bekerja sendiri, tanpa buat produk, tanpa stok barang & tak perlu CS.
LIHAT DEMO TEMPLATE

(contoh menampilkan salespage : demo.indoim.com/infopreneur atau bisa klik dari hompage)


Awalnya saya ( Very Bedjo ) buat template ini saya gunakan untuk keperluan Marketing afiliasi saya. Namun sebelum template ini selesai saya buat, rupanya web yang saya gunakan uji coba sudah didatangin visitor, dan beliau langsung menginginkan template ini juga.

Permintaan template marketplace indoim

Tau aja si Om ni lihat template yang potensial :)

Dan setelah template marketplace ini selesai, saya di sarankan oleh om Sutejo Talaman untuk menjualnya ke market bule.  Namun karena rasa cinta tanah air yang tinggi maka saya mengutamakan kemajuan IM Indonesia dulu. (padahal aslinya belum ngerti maen market bule :D )


Kenapa template marketplace indoim?



  • Responsif, suport all gadget
  • Ebook panduan instalasi & optimasi template disertakan
  • Desain Elegan, user freandly & Fast Loading
  • Cara posting mudah. Cukup copy-paste link afiliasi kita di post baru maka saleslater produk sudah menjadi halaman sendiri di web kita & daftar produk tersebut otomatis muncul di display halaman depan. (bisa juga tidak kita tampilkan di display jika kita inginkan)


TEMPLATE RESPONSIF DESAIN SUPORT ALL GADGET



  Boleh intip cara posting disini 



  • Bisa juga kita menambahkan opt in sendiri untuk listbuilding, untuk mendapatkan list targeted.
  • Custom color. Jadi warna tampilan template bisa kita atur sendiri sesuai selera kita.

Download template ini


Harga sekarang hanya


Rp 297.000
Rp 247.000



>>  DOWNLOADVERSI WORDPRESS DISINI  <<

GoBlog Theme V.2.0 Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit

GoBlog Theme V.2..0 Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit, Tanpa Coding!
Bangun blog bergaya personal atau magazine tanpa ribet dengan menggunakan theme ini

Go Blog Theme


Halo WordPress Blogger,

Mungkin saat ini anda sedang sibuk membangun blog WordPress baik itu untuk kepentingan personal atau make money online alias cari duit di internet namun justru masih disibukkan dengan pemilihan theme yang paling cocok buat blog anda sehingga anda menjadi terobsesi berburu theme-theme gratis maupun premium yang pada akhirnya masih juga belum pas di hati entah karena terkadang anda juga menemukan blog-blog lain banyak yang menggunakannya, tidak fleksibel, tidak responsive, desain biasa saja, fitur yang tidak lengkap atau mungkin karena settingnya yang terlalu rumit sehingga blog anda tidak kunjung siap tempur.



Bagi anda para blogger newbie maupun professional, memiliki blog dengan tampilan unik, beda serta professional merupakan suatu tuntutan mutlak untuk menguatkan branding, kredibilitas serta loyalitas pengunjung blog anda dijaman yang semakin kompetitif ini dengan semakin banyak hadirnya blogger-blogger baru lainnya. Dengan tampil beda, elegan dan professional, maka blog anda akan lebih dilirik karena memiliki poin plus berupa authority dimata pengunjung disamping konten berkualitas yang anda sajikan. Dimana pada akhirnya akan berpengaruh signifikan pada peningkatan trafik yang stabil.

Meningkatnya trafik berarti uang akan semakin mudah mengalir ke kantong Anda. Trafik = Uang.




INGAT! Ketika pembaca mengunjungi sebuah blog, hal pertama yang dilihat adalah tampilan desain. Inilah “love at the first sight“. Ketika blog tersebut memiliki desain unik dan profesional, maka pada saat pertama kali pembaca berkunjung, disaat itulah pembaca akan memberikan perhatiannya kepada blog anda.

Oke…kini saya punya pertanyaan yang wajib anda jawab….


  • Apakah anda blogger yang menggunakan WordPress sebagai platform blog anda?
  • Apakah anda ingin memiliki sebuah blog dengan tampilan berbeda dan profesional?
  • Apakah anda ingin memangkas waktu yang habis karena berburu theme untuk setiap blog yang anda buat?
  • Apakah anda orang yang pantang menggunakan theme non premium?
  • Apakah anda ingin sebuah theme yang bisa dengan mudah anda eksplorasi desain tampilannya?

Jika jawaban anda untuk semua pertanyaan di atas adalah YA dan karena saya orangnya malas terlalu basa-basi…

maka kini saatnya saya perkenalkan…


Responsive WordPress Theme Blog Anda akan tampil keren baik di desktop, laptop, table atau smartphone serta semakin meningkatkan kunjungan dari pengguna mobile

Ditambah Fitur-Fitur Berikut ini…


Powerfull Theme Options
Theme options dengan javascript canggih untuk mengontrol semua pengaturan theme


Built-In Slideshow
Theme ini sudah dilengkapi dengan pengaturan slider internal


Built-In SEO Meta
Theme ini dilengkapi dengan meta SEO sehingga tidak diperlukan plugin SEO eksternal


Page Builder
Kreasikan sendiri tampilan homepage Anda dengan fitur drag n’ drop page builder kami


Flexible Headline Logo
Fasilitas penggunaan image atau text untuk ciri khas logo blog Anda


Favicon Ready
Fasilitas untuk mengatur tampilan icon di browser pada saat blog diakses


Optin Form
Bangun list email pengunjung menggunakan fasilitas form optin internal theme ini


Flexible Menus
Atur menu navigasi Anda di bagian atas atau bawah header dan bagian footer blog


Newsticker
Tampilkan konten terbaik menggunakan teks berjalan (newsticker) di homepage Anda.


Flexible Theme Layout
Tersedia 4 theme layout: Boxed, Full Width, Frame Style dan Round Style


Color Scheme
Tersedia 12 pilihan tema warna yang trendy untuk tampilan blog Anda


Flexible Typhography
Atur sendiri tampilan dan ukuran font mulai dari tag H1 hingga konten artikelnya


Contact Form Ready
Halaman form kontak internal modern yang dilengkapi dengan Google Maps. Demo


Theme Shortcode
Tersedia 7 shortcode internal untuk memenuhi kebutuhan blogging Anda. Demo


Personal Blog
Tampilan khusus untuk Anda yang ingin menampilkan blog gaya klasik dan personal. Demo


Social Widget Ready
Jalin koneksi dengan pengunjung melalu social media yang ditampilkan di blog Anda


Auto Related Post
Otomatis menampilkan artikel terkait di bawah konten artikel untuk mengurangi bounce rate


Full Width Page
Tersedia halaman full width untuk kebutuhan menampilkan konten tanpa sidebar


Breadcrumb Ready
Breadcrumb ready di halaman artikel untuk memudahkan navigasi dan meningkatkan kualitas SEO


Export / Import
Fasilitas ekspor dan impor konten serta pengaturan theme yang bisa digunakan untuk theme ini


Inilah Yang Akan Anda Dapatkan…


Theme WordPress Go Blog Versi 2.0 yang siap di instal dan digunakan dalam file ZIP dan file folder


Full Documentation
Tutorial dasar penggunaan theme dalam format HTML disertai dengan video panduan


Developer License
Gunakan theme Go Blog v.2.0 di seluruh blog milik Anda sendiri atau jual bersama blog Anda


FB Group Support
Hak akses grup rahasia di Facebook untuk layanan purna jual, sharing dan diskusi


Demo Content
File XML demo content siap import untuk setup blog seperti pada web demo kami


Free Lifetime Updates
Update gratis untuk penyesuaian dengan versi WordPress terbaru yang akan datang

Apakah Anda Siap Untuk Membangun Blog Keren Bergaya Personal atau Membangun Web Portal Berita Bergaya Magazine?

Silahkan klik tombol pembelian dibawah ini untuk memesan theme dengan harga spesial hari ini dan dapatkan berbagai keuntungan yang sudah dijelaskan di atas sekarang juga!

Beli Sekarang

P.S. Ingat, Anda bisa menggunakan theme ini untuk seluruh blog milik Anda, dan Anda bisa membuat tampilan blog-blog anda menjadi unik, elegan serta profesional lebih cepat dan mudah dari yang Anda bayangkan sebelumnya … tanpa perlu menyewa programmer lagi.
P.S.S. Tambah aliran earning anda dengan menjadi affiliate GoBlog Theme tanpa minimum payout serta komisi 50% per sales yang dilengkapi dengan materi promosi.Tanpa Ribet, Tanpa Skill Coding, Cukup Ikuti Panduannya Saja


Silahkan klik tombol pembelian dibawah ini untuk memesan theme dengan harga spesial hari ini dan dapatkan berbagai keuntungan yang sudah dijelaskan di atas sekarang juga!


Beli Sekarang

Minggu, 13 November 2016

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE



WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE , Responsive Wallpaper Blogger Template


WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE

WOWpaper Blogger Template adalah Sebuah Blogger Template yang didesain secara khusus untuk blog wallpaper platform blogger serta telah melalui riset tentang penempatan ads dalam meningkatkan income.

Seperti yang juragans ketahui, bahwa blog Wallpaper identik dengan platform wordpress self-hosted. Antara blogger dan wordpress memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Pada platform wordpress self-hosted, kita membutuhkan hosting sendiri sebagai media penyimpanan file, sedangkan pada blogger sudah disediakan hosting secara gratis. Akan tetapi blogger memiliki kelemahan dalam hal plugins, pada wordpress terdapat banyak plugin yang mendukung blog wallpaper seperti plugin images grabber.


Download Sekarang!


KENAPA HARUS WOWPAPER?

Template wallpaper yang ada saat ini sangatlah beragam dan memiliki keunggulannya masing-masing. Akan tetapi wowpaper ini beda dari yang lain juragans! Sesuai dengan namanya yang mengandung kata 'wow', fitur dari wowpaper ini sangat wowbanget! Simak fitur-fiturnya dibawah ini:


  • Fast Loading
Menyesuaikan kondisi blog dengan jaringan internet Indonesia yang lumayan ‘lemot’ sehingga pengunjung menjadi ‘betah’ diblog anda

  • Responsive Design
Membuat tampilan blog dapat menyesuaikan dengan resolusi layar perangkat yang digunakan oleh user.

  • Easy To Use
Penggunaan template yang cukup mudah, hanya tinggal mengupload file gambar lalu publish.

  • Auto Description
Deskripsi otomatis pada setiap artikel, sehingga pengguna hanya perlu mengupload gambar saja (pengguna juga dapat menambahkan deskripsi secara manual).

  • SEO Friendly
Blog menjadi lebih mudah untuk dicrawl/rayapi oleh mesin pencari seperti google dan mesin pencari besar lainnya.

  • Ads Ready
Tersedia slot iklan yang dapat digunakan untuk memonetasikan blog anda dalam berbagai ukuran iklan.

  • Dinamic Tag Heading
Tag heading yang telah disusun sedemikian rupa yang merupakan rahasia SEO dari template-template blog.

  • User Friendly
Memudahkan pengunjung blog dalam berselancar didalam blog anda.

Related Posts Ready
Widget yang menampilkan artikel terkait berdasarkan label gambar yang dipilih.

  • Disqus Comment Box
Menggunakan kolom komentar dari Disqus yang banyak digunakan oleh web-web besar serta tidak rentan spamming.

  • Pilih Sesukamu
Tersedia dalam 2 versi yaitu Max dan Mini, juga terdiri atas 5 macam warna yang bervariasi yaitu: Red, blue, green, orange, gray.

  • Other
Dan masih banyak lagi fitur menarik lainnya.

    Full Support lifetime di WOWPAPER Facebook Group dan FREE UPDATE



Spoiler for Screenshot:

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE



WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE


DEMO MINI

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE 

WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE

DEMO MAX


ORDER WOWPAPER



APA KATA JURAGANS ...

"Template yang paling Yahud!"

Cuma mau bilang..
wowpaper ini theme walpaper untuk blogspot yang paling yahud.. punya blog artikel sekitar 100+an, dan udah gak pernah diurus tapi tetap stabil dan mendatangkan pengunjung terus. Gak diurus aja bisa stabil, apalagi kalau diurus, ane yakin bisa tembus lebih banyak.. NO SS = HOAX ? Okey cek berikut ini:
 WOWPAPER TEMPLATE

~ Fajri Alhadi ~

 Blogger & Adsense Publisher

"Template yang Keren!"

#‎Wowpaper keren sekarang ada template wallpaper buat blogger, biasanya kan kalo main blog wallpaper pakee wordpress sekarang bisa kok pake blogger (blogspot), keren lhoo, elegan dan responsive..
~ Saiful Anas ~
Blogger & Internet Marketers

"Template yang User-Friendly!"

keren templatenya, sangat newbie friendly banget. dan satu lagi sangat - sangat membantu banget untuk pemain blog wallpaper.
Yang main blog wallpaper harus nyobain ini templatenya. Dijamin puas!!

wowpaper blogger template

~ Bayu Setiawan ~
Blogger Wallpaper

"Template yang Ciamik!"

Template Wow Template Besutan dari : Dieky Andrean
Mantap Gans... Ini sudah saya pakai di blog wallpaper motor modifikasi ane... Tampilan ciamik enak dipandang, iklan maknyus tempatnya, artikel otomatis tinggal ganti sedikit beres sesuai kebutuhan. Yang Pasti patut DIMILIKI deh (y)
Cocok Banget banget main adsense wallpaper blogspot...
~ Mas Doni ~
Blogger & Adsense Publisher

Dapatkanlah WOWPAPER Blogger Template dengan harga:

ORDER WOWPAPER


Masih mahal? Tenang juragans!


Kabari dunia tentang #WOWPAPER melalui Facebook / Twitter / Google Plus dan dapatkan Kupon Diskon 25%!

Bukan hanya template wowpaper saja yang anda dapatkan juragans. Juragans juga akan mendapat bonus sebuah template premium spesial kreasi saya yang dapat anda akses gratis selamanya dimember area.



Kantongi WOWPAPER BLOGGER TEMPLATE dan bonusnya sekarang juga sebelum harga akan naik!


Salam Sukses Juragans!

Kamis, 20 Oktober 2016

BLOGSPOT LANDING : PREMIUM TEMPLATE LANDING PAGE

BLOGSPOT LANDING 

Blogspot Landing adalah Sebuah tool yang berupa Template untuk membuat landing page untuk keperluan sales letter anda.


Kenapa Blogspot Landing ?


Template ini menggunakan platform Blogspot sehingga anda tidak memerlukan Hosting. 
- Valid HTML5 
-SEO Score 100% 
- Mobile Geddon Friendly 
- High Page Speed Loading. 



klien 4


Selain itu Anda tidak perlu lagi membutuhkan jasa pembuatan template untuk membuat Website Landing Page karena template ini sangat Flexible yang bisa digunakan untuk membuat sales leter produk digital ataupun fisik bahkan untuk produk afiliasi.
Pastinya anda sudah tahu bahwa ujung tombak dari sebuah promosi ada pada sales letter. Dengan sales letter, anda bisa mendeskripsikan produk yang anda jual. Semakin baik sales letter yang anda buat akan meningkatkan konversi penjualan.

"Sales Letter adalah suatu pesan yang di tujukan kepada pembaca untuk membeli produk / jasa yang ditawarkan tanpa adanya salesman" 
Begitu pentingnya sebuah sales letter, tak heran banyak jasa pembuatan sales letter dengan harga yang cukup mahal. Banyak juga tool yang berupa sript seperti Theme Wordpress atau hanya script HTML yang dijual diatas $27. Itu pun anda harus membutuhkan sebuah hosting lagi untuk menaruh script tersebut.


  • Bagaimana jika anda kurang modal?
  • Bagaimana jika anda tidak punya hosting?
  • Bagaimana jika anda mempunyai produk banyak?
  • Bagaimana jika anda ingin membuat banyak landing page?
  • Pastinya anda membutuhkan banyak modal...

Anda perlu SOLUSI untuk masalah-masalah tersebut | Tidak perlu keluar modal besar untuk membuat sales letter | Berapapun produk yang anda jual, anda cukup butuh satu tool saja...
== Memperkenalkan ==
== BLOGSPOT LANDING ==



Daftar Paket Hosting


Basic
  • Rp.10.000 / bulan
  • 5GB Disk Space
  • 1GB RAM
  • 400GB Bandwidth
  • 10 Email Address
  • 3 Addon Domain
  • Forum Support
  • Detail
Standard
  • Rp.25.000 / bulan
  • 5GB Disk Space
  • 2GB RAM
  • 500GB Bandwidth
  • 15 Email Address
  • 10 Addon Domain
  • Forum Support
  • Detail
Bisnis
  • Rp.50.000 / bulan
  • 8GB Disk Space
  • 2GB RAM
  • 600GB Bandwidth
  • 30 Email Address
  • 50 Addon Domain
  • Forum Support
  • Detail

Atau barang kali anda membuat landing page tentang Jasa dan membutuhkan porfolio yang sederhana, bisa juga dibuat seperti ini . . .










klien 5


Semua fitur-fitur diatas bisa anda buat dengan template ini. Anda bisa dengan fleksibel membuat landing page dengan template ini. Berapa harga template landing page blogspot ini? Apakah sama dengan harga diluaran sana yang harganya dikisaran 300 ribu? Atau sama dengan harga jasa pembuatan landing page di kisaran 150 ribu keatas ?


Sayang sekali anda salah memprediksi harga template ini. Gak perlu semahal itu, Anda cukup mengeluarkan uang 100 ribu untuk sebuah template landing page yang fleksibel ini. Dengan uang 100 ribu, Anda bisa membuat landing page sebanyak yang anda mau. Jualan jasa, jualan produk digital,jualan produk fisik atau bahkan jualan produk afiliasi sekalipun dapat anda buat landing page dengan template ini. 

Tunggu apalagi, segera milikitemplate ini...!>>

 Licensi Template


  • YesDi install dibanyak website milik sendiri
  • NoDi install di web klien [ Teman - Keluarga - Pacar - dan lain-lain ]
  • YesDi edit dan digunakan pada website sendiri
  • NoDi edit untuk dijual ulang atau diakui produk sendiri

Tanya Jawab

Dimana saya bisa melihat Demo Template Blogspot Landing?
Website ini selain sebagai sales letter juga sekaligus sebagai Demo Blogspot Landing.
Lihat Demo berikut : Homepage - Page - SinglePage - Label/blog



Apakah ada panduan cara setting supaya bisa seperti Demo ini?
Tentu saja, Anda akan mendapatkan panduan cara setting dan semua script pendukung yang digunakan seperti demo.

Jika ada update, apakah nanti saya dapat free update?
Anda akan mendapatkan free update selamanya, selama anda membelinya dengan Legal. Jika anda mendapatkan template ini secara Ilegal maka tidak ada update.

Apakah ada support,jika saya kesulitan melakukan setting?
Silahkan baca sekali lagi panduan setting dari kami, jika memang masih kesulitan, hubungi kontak kami untuk mendapatkan free support dari kami.

Apakah ada tips agar Landing Page saya terlihat lebih profesional?
Ada. Custom domain. Template ini saya tambahin script disable klik kanan dan disable ctrl+u, sehingga tidak diketahui (meminimalisir) bahwa anda menggunakan Blogspot.



SALAM SUKSES IM INDONESIA

Jumat, 12 Agustus 2016

Toko online : Jasa Pembuatan Website Toko Online Nia Desain

Toko Online : Jasa Pembuatan Website Toko Online Nia Desain,dengan Template keren,SEO Friendly dan Fast Loading serta banyak Pilihan warna


Pembuatan website Toko Online tidak diperlukan materi apapun.

Data rekening, kontak, dll bisa diedit setelah website selesai dengan panduan yang sudah Nia Desain berikan.
Template website akan sesuai dengan website demo atau pilihan template (Untuk Toko Online E)


Jasa Pembuatan Website Toko Online Nia Desain menyediakan banyak pilihan, silahkan dilihat dan coba dulu Demo Websitenya sebelum melakukan order. Pastikan anda sudah mengetahui fungsi dan fasilitas website toko online yang akan dibeli, seperti tampilan website, Fitur website, serta fungsi website toko online tersebut dengan cara klik tulisan "Info Lebih"

Semua harga yang tertera belum termasuk hosting dan domain kecuali untuk jenis "Toko Online B+domain.com+hosting premium(200MB) " dan untuk jenis "Website Toko Online Affiliasi" yang terdapat pilihan didalamnya, silahkan pilih dan pertimbangkan dengan baik sebelum menggunakan jasa toko online kami

http://niadesain.com/img/promo.gif

Promo!!! SMS Gateway GRATIS Untuk toko online
Khusus untuk jasa pembuatan toko online jenis Toko Online B, C, D, G, dan Toko online Affiliasi akan mendapatkan fitur SMS Gateway atau sms notifikasi Gratis, sms gateway ini akan bekerja secara otomatis dimana setiap ada pengunjung melakukan order di website toko online maka pemilik website serta pembeli produk akan mendapatkan sms notifikasi yang berisi data order.

Saldo sms sebesar Rp. 50.000 aktif selama 1 bulan dengan tarif sms Rp. 100/sms
Sender/nomor pengirim random/acak

Jika masa aktif saldo sudah habis anda bisa top up saldo dengan paket yang sudah disediakan disini
Promo ini sangat terbatas, berlaku sampai Minggu, 14 Agustus , 2016 !

Promo berlaku hanya untuk Paket toko online lengkap (B, C, D, G, dan Toko online Affiliasi), segera buat online store sendiri sekarang juga!

Toko Online A


Harga: Rp.150000,-

Toko Online A

 Info Lengkap >>>Toko Online A

Toko Online B


Harga: Rp.400000,-

 Toko Online B

 Info Lengkap >>>Toko Online B

Toko Online C


Harga: Rp.400000,-

Toko Online C

 Info Lengkap >>> Toko Online C

Toko Online D


Daftar Harga: Rp.500000,-
Harga Diskon : Rp.400000,-
Anda menghemat: Rp.100000,- (20%)    

  Toko Online D            


 Info Lengkap >>>Toko Online D

Toko Online E


Harga: Rp.700000,-

Toko Online E

 Info Lengkap >>> Toko Online E

Toko Online F


Harga: Rp.1500000,-

Toko Online F

 Info Lengkap >>> Toko Online F

Toko Online G


Daftar Harga: Rp.500000,-
Harga Diskon  Rp.400000,-
Anda menghemat: Rp.100000,- (20%)      

  Toko Online G        

 Info Lengkap >>>Toko Online G

Toko Online Paling Lengkap


Harga: Rp.1600000,-

 Toko Online Paling Lengkap

 Info Lengkap >>>Toko Online Paling Lengkap

Website Toko Online Affiliasi


Harga: Rp.1000000,-

 Website Toko Online Affiliasi




Demikian Jasa Pembuatan Toko Online oleh Nia desain semoga bermanfaat,jangan lupa untuk mampir di :

>>